martes, 8 de febrero de 2011

MONTADITOS DE BERENJENA CON PAVO Y QUESO

La berenjena está compuesta en un 92% de agua, por lo que su contenido calórico es casi inexistente.

Además, contiene mucho potasio, que es un mineral muy importante en nuestro organismo, ya que está directamente implicado en la reacción de los nervios, el movimiento muscular y el mantenimiento saludable de nuestro cuerpo.

Así que...¡a comer berenjenas!

INGREDIENTES (para 2 personas):

  • 1 berenjena
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 100g pavo
  • 100g de queso
  • 1 bote pequeño de tomate frito
  • mozzarella

PROCEDIMIENTO:

1. Cortamos la berenjena en rodajas, no muy gruesas.

2. Pintamos todas las rodajas, por una cara, con aceite de oliva y la ayuda de un pincel de silicona. Salpimentamos, y ponemos en una sartén bien caliente. Cuando les demos la vuelta en la sartén, hacemos lo mismo, por la otra cara.


3. Cuando estén doraditas, las retiramos del fuego.


4. Vamos montando en una bandeja de horno: berenjena, pavo, queso, berenjena, pavo, queso, berenjena,...


5. Ponemos una cucharada de tomate frito sobre cada montadito, echamos un poquito de mozzarella y lo gratinamos en el horno.





Nota: estos montaditos suelo acompañarlos de arroz en blanco.

¡Espero que os guste!

Muaaa


3 comentarios:

  1. Oye que buena pinta!!! gracias por la receta super fácil y ligera de hacer!

    Besos y gracias te sigo, y te invito a mi blog:

    http://laropamevuelveloca.blogspot.com/

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