martes, 5 de marzo de 2013

RECETA SALADA: MINI-PIZZA

Esta fue la cena de Lucía (1) el viernes pasado. Como ya os comenté muchas veces, los viernes en Villa-Cuki toca pizza y como no, "el ratón" tiene que ir adaptándose a las buenas costumbres de su casa.

En cualquier caso, es una receta perfecta para una cena de pica-pica con amigos.

INGREDIENTES:

- Pan de molde
- Tomates
- Mozzarella
- Atún en aceite de oliva
- Orégano
- AOVE


PROCEDIMIENTO:

1. Con ayuda de un cortapastas (en caso de no tener, se puede utilizar un vaso) y el pan de molde, hacemos "las bases" de las pizzas.
2. Pelamos unos tomates, los apretamos con la mano (para que suelten el agua) y los trituramos con la batidora.
3. Colocamos las "bases" sobre papel de horno.
4. Ponemos tomate, orégano y un chorro de aceite de oliva.
5. Espolvoreamos con mozzarella.
6. Encima, colocamos unas lascas de atún.
7. Otro poquito de orégano ...
8. ¡y al horno! a 200º, con calor por arriba y por abajo, hasta que se funda el queso.


2 comentarios:

  1. mmmm!! Qué buena pinta y a ésta hora y encima más casera y fácil imposible!!
    Mil gracias por compartir la receta.
    Un besito grande y feliz miércoles

    ResponderEliminar